Мясную и мясокостную муку приготовляют из туш животных, забракованных для питания человека, а также из трупов животных, павших от незаразных болезней. Мясной или мясокостной муки рекомендуется скармливать не более 10-15 процентов от концентратов рациона. Лучше скармливать их в смеси с рыбной мукой или другим кормом животного происхождения. Молодняку мясную и мясокостную муку дают также от 10 до 15 процентов сухой части рациона, при этом мука должна быть высокого качества.
Оценка статьи:
![1 Star 1 Star](https://proptits.ru/wp-content/plugins/wp-postratings/images/stars/rating_off.gif)
![2 Stars 2 Stars](https://proptits.ru/wp-content/plugins/wp-postratings/images/stars/rating_off.gif)
![3 Stars 3 Stars](https://proptits.ru/wp-content/plugins/wp-postratings/images/stars/rating_off.gif)
![4 Stars 4 Stars](https://proptits.ru/wp-content/plugins/wp-postratings/images/stars/rating_off.gif)
![5 Stars 5 Stars](https://proptits.ru/wp-content/plugins/wp-postratings/images/stars/rating_off.gif)
![](https://proptits.ru/wp-content/plugins/wp-postratings/images/loading.gif)
Поделиться с друзьями:
Твитнуть
Поделиться
Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Запинить
![Мясная мука](https://proptits.ru/wp-content/cache/thumb/95428dbe4_320x200.jpg)
![Птицеводство](https://proptits.ru/wp-content/uploads/2018/01/logo.jpg)